">

Новинки

https://images.modere.com/europe/home/EU_Homepage_EN_20161130_7.jpg

Элиминатор способы применения 
www.modere.eu

Расстройства желудка и отравления, боли в желудке: пить по 1-2 чайной ложке Eliminаtor. Боль часто снимается практически мгновенно.
• Педиатрия: Eliminаtor применяется для лечения стафилококковой инфекции, молочницы, опрелостей, потнички, для обработки пупочных ран и др.
• Гинекология: Eliminаtor находит самое широкое применение, в том числе при инфекциях (кольпиты, герпес, кандидоз, хламидиоз и др.).
• Язва желудка: пить по 1 чайной ложке Eliminаtor натощак 3 раза в день. Он позволяет снять болевые явления, а на ранних стадиях заболевания даже заживляет язвы.
• Рвота: выпить 1 ложку Eliminаtor, а также убрать с его помощью со всех предметов запах рвоты, который может спровоцировать новый приступ.
• Термические ожоги: компресс с Eliminаtor снимает боль и раздражение, охлаждает, предотвращает образование пузырей. Для охлаждающего и болеутоляющего эффекта орошайте ожоги Eliminator несколько раз в день
• Ожоги крапивой и другими растениями, химические ожоги – то же.
• Жара, перегрев, солнечные ожоги : в жаркие дни чаще орошайте кожу для облегчения общего состояния, для создания комфорта и ощущения свежести. Если Ваша кожа обгорела, охладите бутылочку с Eliminator в холодильнике и с помощью спрей-колпачка распылите его на поврежденную кожу. Повторяйте несколько в день до улучшения состояния кожи.


Архив новинок

Рецепт самодельного целебного йогурта

 

Рецепт самодельного целебного йогурта:

Берется 1 литр молока. В принципе годится почти любое, но желательно, чтобы оно было не порошковое.

Пастеризованное молоко с маленьким сроком хранения (не более недели) предпочтительнее стерилизованного с большим сроком хранения (2-3 месяца).

Сквашивание молока идет при температуре около 37 градусов Цельсия. Поэтому молоко нужно предварительно подогреть до такой температуры, а затем обеспечить условия, чтобы это тепло сохранялось как можно дольше. Если Вы пользуетесь специальной йогуртницей, то подогревать заранее молоко не обязательно, но это может сэкономить время приготовления йогурта на несколько часов.

На 1 литр молока используется 1 таблетка ProtoZymes (#1029). Ее нужно растолочь в порошок при помощи ступки или двух ложек (столовой и чайной). Растолченный в мелкую пудру порошок размешивают в подогретом молоке и разливают получившуюся смесь по баночкам.

Удобно ставить йогурт на ночь. Первый раз сквашивание занимает около 12 часов, так как споры бактерий должны проснуться. При повторном заквашивании полученным йогуртом новых порций достаточно 6-8 часов. Готовность йогурта определяется на глаз – он приобретает структуру, похожую на холодец и не льется. Если сыворотка отделилась от простокваши, это значит, что йогурт передержали. В таком случае его можно откинуть через тонкую ткань. Получится очень вкусный творожок.

Готовый йогурт будет слишком теплым, так что его следует поместить на время в холодильник. Там сквашивание будут медленно продолжаться. Срок годности полученного продукта – 8 дней. После нескольких часов пребывания в холодильнике йогурт «доходит» и становится еще вкуснее.

Вы можете заквашивать следующие порции остатками предыдущего йогурта (70-100 г на литр). Однако не рекомендуется переквашивать йогурт больше 5-7 раз, так как происходит обеднение видового состава лакто- и бифидобактерий, поскольку у них тоже идет межвидовая конкуренция.

Для вкуса в готовый продукт можно добавлять мед, ягоды и фрукты, но на наш взгляд это излишне. Такой йогурт совершенно превосходен без каких бы то ни было усовершенствований.

Neways: корзина Ваша корзина пуста.

Контакты

  • (097) 2206451
  • (050) 6904078
  • (067) 7263285

Интересное

Красивые волосы
Уход за автомобилем
Косметика True Touch
БАДы
Здоровье пищеварительной системы
);